Avis clients

Parce que la reconnaissance de nos mariés est le plus important,

nous vous transmettons quelques avis !

marie & gauthier

Note : 5 sur 5.

Super professionnalisme, Sam est une personne très à l’écoute, très réactive dans nos demandes et questions, elle nous a rassurés tout le long des préparatifs malgré la pandémie. Elle nous a suivis dans notre projet avec la peur que ce soit annulé. Elle a cru en nous et à notre mariage. Tout était parfait. La décoration de notre salle était parfaite, exactement ce que l’on souhaitait. Son équipe est très bien aussi, nous n’avons eu aucun souci. Personnel agréable et gentil. Nous avons eu un super mariage.
Nous recommandons Sam les yeux fermés.
Elle nous a été d’une très très grande aide, moi qui suis très très stressée !
Super Sam fée rêver !

Note : 5 sur 5.

Mariage parfait

Une Wedding Planner au top du top ! Je n’aurais pas pu rêver mieux pour notre mariage, c’était génial. Toujours présente pour rassurer et aider ! C’était un travail exceptionnel !

— Justine L – Posté 08/09/2020

Note : 4.5 sur 5.

Merci Samira à toi ainsi qu’au dj/ photographe, traiteur et les autres. Tu as réalisé l’un des plus beaux jours de notre vie ! Tu as su être là à chaque fois que j’en avais besoin. En tout cas, je te recommanderai sans hésitation. Gros bisous, merci pour tout 

— Naa D. – Posté le 02/11/2016

giovanni & mickael

Note : 5 sur 5.

Future mariée et marié bonjour,

Nous nous sommes mariés le 26/08/2016 et ce fût le plus beau jour de ma vie.
Je ne dis pas cela par ce que c’était mon mariage mais j’ai pour habitude d’être objectif dans la vie de tous les jours.
Tous à commencer quand je cherché une Wedding Planner, un ami m’a conseillé les services de Sam Fée Rêver.

J’ai donc fait la connaissance de cette femme qui est venu à la maison et la première question qu’elle nous a posé c’est : Décrivez-moi votre mariage parfait.

Nous sommes partis sur plein d’idée. Deux Limousines, des colombes, un feu d’artifice, une salle de 200 personnes …, quelque chose de volumineux sans vous le cacher.

Sam, a réussi à rentrer dans notre monde. Elle nous a questionné sur nos habitudes, sur nos ami(e)s, sur notre vie et a réussi à canaliser nos superflus.

Pour Sam, tout est réalisable mais elle arrive à nous aiguiller dans nos demandes et faire en sorte que ce jour soit le plus merveilleux possible.

Quand nous avons explicitement réalisé notre projet sur la table, elle est arrivée avec un stylo est dit : « Que pensez-vous de cela et de cela… ». On n’y avait pas pensé et qui plus es, elle est rentrée dans notre tête pour finaliser et adopté notre demande au plus complexe des demandes.

Nous voulions un mariage laïque, mais quelle était ma surprise du tapis rouge et de cette magnifique arche
Nous voulions un style baroque sobre et sans artifice, mais quelle était ma surprise quand j’ai vu les bougies sur les tables.
Nous voulions des petits présents pour nos convives, quelle était ma surprise du nœud papillon pour tous nos convives.

Maintenant, parlons un peu de ce petit bout de femme de 1m65 qui de sa jeune taille, peut réaliser des projets au-delà de toute espérance.

Je ne parlerais pas en son nom, mais avoir autant d’imagination, autant d’empathie et de compréhension, ce métier a été créé pour elle.

Sam a réussi à nous montrer qu’il est possible de réunir émotion, force et amour dans le même pot.
Quand nous avions un doute, elle était là.
Quand nous étions perdus, elle était là.
Quant à chaque monté de stresse… deviner quoi ? ELLE ETAIT LA.

Suivi incomparable avec une compréhension parfaite. A savoir que Sam fait partie de la famille.

Sincèrement, dans ce domaine, on a eu du mal à donner confiance pour ce jour unique, on le lui a donné, et maintenant, c’est une sœur de cœur et tous mes invités famille et ami(e)s peuvent témoigner de son professionnalisme.
J’ai encore les mains tremblotantes mais rien que de penser à ce fameux jour du 26 Aout 2016, ce jour sera gravé pour nous pour l’éternité.
Nous avons eu un beau mariage en rapport qualité prix et nous avons gagné une sœur de cœur.

Désoler pour les fautes, l’émotions prend le dessus. Vous m’avez compris, je ne suis pas quelqu’un de sentimental mais là, je me devais d’intervenir.

Faite lui confiance, un devis est gratuit et si vous franchissez le cap, vous en serait pas dessus.

Note : 5 sur 5.

Préparation de mariage et cérémonie laïque. Nous avons eu une journée magnifique grâce à Sam et son équipe. Nous avons pu profiter de chaque instant car une équipe était présente pour nous accompagner et gérer les imprévus. Notre cérémonie laïque était remplie d’émotions. Je recommande pour profiter à fond de cette journée qui passe comme un éclair.

— Camille – Posté le 29/10/2017

Note : 5 sur 5.

Je vous recommande Sam sans aucun souci, elle et très professionnelle, à l’écoute de nos envies, vous pouvez remettre votre mariage entre ses mains sans problème.

— Dorine & David Posté le 09/08/2020

Note : 4.5 sur 5.

Jolie cérémonie laïque. J’ai fait appel à Sam pour officier ma cérémonie laïque, j’avais choisi mes rituels et musique, ainsi que réaliser ma décoration moi-même. Sam nous a trouvé les textes pour les alliances, conseillés dans l’ordre du déroulement de la cérémonie laïque, conseils sur la disposition de la déco et a également célébré notre cérémonie laïque, elle été pleine d’émotions et tout le monde a adoré, elle a su écouter nos souhaits et l’a préparé en 4 rendez-vous. Merci Sam

— Cécile B – Posté le 20/06/2019

Note : 5 sur 5.

Organisation mariage. Malgré un mariage à distance, Sam a su se montrer très présente et rassurante!! Un professionnalisme qui rassure.
Elle a fait de notre mariage un jour sublime tous nos invités ont été émerveillé par la décoration, la présence de Sam le jour J et la sympathie de celle ci… Elle est prête à tout pour satisfaire ses mariés.
Nous recommandons Sam à 200% et qui sait on se rappellera peut-être pour nos 10 ans de mariage !

— Coupe A – Posté le 13/10/2019

Note : 5 sur 5.

Un rêve qui devient réalité !

Un mariage exceptionnel. Une sortie d’église digne d’un grand film hollywoodien. Chaque petit détail a son importance. Sam Fée Rêver pourrait s’appeler œil de lynx. Un grand merci pour un grand cœur.

— Héléne – Posté le 21/07/2018

nathalie & freddy

Note : 5 sur 5.

Voila ça fait 1 an que je suis mariée, je me suis confiée à Sam Fée Rêver pour qu’elle organise mon mariage, mon rêve s’est réalisé, elle a fait mon rêve, un mariage de princesse puis la cérémonie laïque pleine d’émotion. Sam je n’oublierai jamais ce que tu as fait pour nous, on regarde toujours les photos tellement tu nous as fait un très beau mariage. La salle magnifique, traiteur, DJ etc. Tu as fait du bon boulot, encore un grand merci d’avoir était là. Sam Fée Rêver elle et trop géniale.

Note : 5 sur 5.

Mariage fabuleux. Merci Sam pour ce magnifique mariage ! Malgré les circonstances, le mariage était très réussi. Nous avons passé une magnifique journée et c’est le principal. Les invités ont adoré la cérémonie laïque et bien sûr nous aussi ! La déco était parfaite et nous ressemblait totalement. Sam a toujours été à l’écoute et disponible pour nous répondre en cas de doute et nous a suivi dans notre combat pour réaliser notre mariage à la date prévue ! Merci pour ce merveilleux moment !

— Laura-Line – Posté 01/11/2020

Note : 5 sur 5.

Sam fait vraiment rêver

Mon mariage a été une belle journée grâce à Sam, tout était si joliment décoré de A à Z. Je vous la renvoie sans aucun doute à 100%.

— Mélinda L. – Posté le 03/11/2019

Note : 5 sur 5.

Très Professionnel accueillante souriante Sam est une personne en qui on peut avoir confiance pour réaliser le plus beau jour de votre vie.
C’est une personne très ouverte qui s’adapte très bien à toute type d’événement et lui faire confiance n’est pas compliqué.

— Duarte – Posté le 17/10/2017

Note : 5 sur 5.

Dernière minute. Suite à un problème avec ma cérémoniante, je prenais des renseignements sur les forums pour avoir des avis. Sam Fée rêver m’a contacté, et malgré l’urgence de la situation, elle nous a pris en charge et rassurés ! Notre cérémonie laïque était telle qu’on la voulait ! Merci pour tout !Envoyé le 29/11/2019

— Laurie B. – Posté le 29/11/2019

Note : 5 sur 5.

Je recommande Samira les yeux fermés, elle est à l écoute de ses mariées ! Faites-lui confiance et vous aurez le mariage de vos rêves ! Elle a de très bons goûts, vous conseille pour les petits détails ! Elle s’investit à 100% pour que vous ayez une bonne journée.

— Kader – Posté le 12/06/2018

Note : 5 sur 5.

Je recommande Sam à tous les futurs mariés. Elle est adorable et professionnelle. Travail avec son équipe au top . C’est notre petite fée qui a réalisé le plus beau de notre vie. Je lui dit un grand merci.

— Ludivine – Posté le 17/10/2017

Note : 5 sur 5.

Sam évènement a réalisé le mariage de mes rêves. Sam est aux petits soins avec les mariés. Elle est à leur écoute, sait les conseiller. Elle fait son maximum pour que ce jour soit le plus magnifique possible … Elle a un traiteur excellent et sa décoration de salle est parfaite.

— Angélique L – Posté le 18/10/2017

Note : 5 sur 5.

Une wedding planner à l’écoute qui sait ce quel fait pourtant notre budget était serré nous (futurs mariés) étions inquiets …
Et pourtant nous avons eu l’impression de préparer notre mariage avec une amie…
Tout en étant discrète et professionnelle elle a su faire de ce soir le plus beau de notre vie… Merci encore mille fois Sam Fée Rêver !

— Ahcene K – Posté le 29/10/2018

Note : 4.5 sur 5.

Nous avions un budget très serré et Sam a su s’adapter. Nous avons eu un beau mariage même si cela s’est fait en quelque mois, je suis très satisfaite. Excellent buffet ainsi que le Dj et le photographe. Vraiment pas déçus du tout !

— Sarah K – Posté le 06/11/2016

Note : 5 sur 5.

Je suis ravie d’avoir fait appel à Sam pour mon mariage, très à l’écoute, très réactive, une personne toujours souriante et très agréable.
Elle s’occupe absolument de tout, c’est un bonheur.
Encore un grand merci à elle.

— Vandenbussege D. – Posté le 04/11/2016

Note : 4.5 sur 5.

Nous avons eu grâce à Sam le mariage que nous souhaitions. Elle a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs et prendre en compte nos demandes particulières jusqu’au jour J. Le repas, la décoration, l’ambiance étaient au top. Nous recommandons sincèrement les services de Sam Evénements qui, en plus de son rôle de wedding planner est une personne sympathique et agréable.

— Nacéra – Posté le 02/06/2016

Note : 4.5 sur 5.

Une personne qui sait en un instant ce que vous désirez qui est très réactive et qui connaît beaucoup de prestataires. Elle vous conseillera au mieux et vous dirigera vers ce que vous voulez vraiment.

— Myriam – Posté le 28/04/2016

Note : 4 sur 5.

Sam est une femme exceptionnelle: disponible, qui a su cerner très vite nos besoins tout en respectant le budget et qui a une capacité d’adaptation au top niveau ! Elle est de bon conseil et a su nous aider à organiser notre mariage mixte pour satisfaire nos convives.
Elle nous a présenté des prestataires de qualité : salle , traiteur, dj et photographe etc. et en plus de ses qualités professionnelles, c’est une personne de confiance et très fiable. Merci Sam pour cette magnifique journée, on ne la remerciera jamais assez !

— Nadia et Thomas – Posté le 19/10/2015

Note : 5 sur 5.

Merci à toi Sam et toute ton équipe ! Notre mariage était « particulier « , et tu as su relever le défi, et nous faire le mariage de nos rêves ! Tout était comme nous l’avions imaginé, voir même mieux ! La déco magnifique, le repas très bon, la photographe, un amour, et une équipe au top ! Je recommande les yeux fermés, vous pouvez lui faire confiance !

— Marlène – Posté le 06/11/2015

Note : 5 sur 5.

Grâce à Sam, aucun stress ! C’est une petite fée qui a réalisé notre rêve ! À l’écoute, elle gère les moindres détails ! Très professionnelle et pétillante !
Bref, c’est la meilleure. Dans le domaine de l’organisation de votre plus belle journée ! Et je n’oublie pas les serveuses, au top !

— Luciana – Posté le 24/03/2015

Note : 5 sur 5.

Que dire de plus? Tout était parfait ! J’ai passé le plus beau moment de ma vie en toute sérénité, je la recommande vivement ! Elle est professionnelle disponible et à l’écoute. Merci encore pour tout Sam.

— Delsalle – Posté le 01/06/2015

Note : 5 sur 5.

Une wedding planer au top ! Professionnelle, a l’écoute et disponible. J’ai eu le mariage de mes rêves et encore mieux j’ai envie de dire merci Sam Événement et j’espère que tu continuera aussi longtemps que possible de faire rêver tes mariés.

— Sherazade – Posté le 20/03/2015

Note : 5 sur 5.

Merci Sam pour votre professionnalisme et votre organisation, je vous recommande à toutes et à tous, un grand merci de la part de toute la famille. Mon mariage fut une réussite grâce à vous, mes parents vous remercient encore

— Mejda et Rayane – Posté le 07/12/2013

Note : 5 sur 5.

Bonjour
Sans hésiter je recommanderai Sam Evenements à tous les futurs mariés…
Car elle a su nous écouter, elle a su réaliser exactement ce que l’on souhaitait.
Toute l’équipe a été très performante, aussi bien Sam que les serveurs, le traiteur, le DJ, la photographe, la maquilleuse. Bref tout était parfait. Nous avons eu le mariage de nos rêves et pour ça encore MERCI.

— Delbecque L. – Posté le 04/12/2013

Note : 5 sur 5.

J’espère que vous allez bien et que tout se passe bien pour vous . Comme promis, voici un petit résumé de ce que nous avons pensé de votre prestation : nous sommes ravies de votre travail, nous avons eu un très beau mariage qui s’est bien passé (sans trop de stress grâce à vous) . La salle était très bien décorée, juste ce qu’il fallait. Le repas était très bon. L’ambiance parfaite (merci au dj), tout s’est bien déroulé, votre sœur a parfaitement géré la soirée. Depuis nous n’avons eu que de très bons retours de nos invités, tout le monde était enchanté et nous aussi. Juste merci beaucoup, comptez sur nous pour vous faire de la pub!

— Lili R. – Posté le 04/12/2013

https://cdn1.mariages.net/js/wp-widget.js?nossl-sf-sui-20210202-01FR48-1-20210419-006_www_m_
Lire nos avis à  
wpShowReviews(76440, « white »);
%d blogueurs aiment cette page :